Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

8 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Елена | 2017-09-01 01:18:00 (5)

Отдыхали в Абхазии первый раз , в августе . Отель полностью соответствует 4 звездам . Мы приехали поздно вечером. Но нас встретил внимательный охранник, все нам объяснил, помог припарковать машину. Ужинать поднялись в ресторан , где нас удивил гостеприимный прием метрдотеля Алисы. И все 12 дней отдыха наша семья была в уютной и комфортной обстановке. Всем остались довольны. У нас было 2 двухместных номера : просторные, оборудованы электронными ключами, горячая вода - кипяток, телевизор с множеством каналов, кондиционер, одноразовые тапочки, гигиенические принадлежности, постельное белье и полотенца белоснежные , ковровое покрытие . Горничные очень отзывчивые, обращались ночью помогли. Так как в отеле постоянно охрана контролирует видео наблюдение мы были спокойны за машину и денежные средства. В ресторане нас вкусно кормил профессиональный коллектив поваров и кондитеров. Блюда шведского стола готовились с выдумкой и старанием, по домашнему. Кондитерам отдельная благодарность, "вкусняшек" был огромный выбор. Фрукты свежие и в ассортименте. С удовольствием посещали бар. С огромным интересом доставить радость , готовил коктейли бармен Бесик. Наша семья благодарна за отдых дружному персоналу и руководству отеля.


Марина | 2017-08-28 19:12:33 (4)

Хочу описать положительные эмоции, их много. Отель очень уютный, в номерах чисто и очень комфортно. Кухня оставила самые лучшие впечатления! Шеф повар просто ас, семга на гриле и "Цезарь" пальчики оближешь!!! Ежедневное меню очень разнообразное, а главное вкусно! Думаю в дальнейшем визитной карточкой данного отеля станет SPA салон который не так давно открылся, и мне к счастью довелось получить ряд процедур и массу удовольствия, у мастера своего дела профессионала Анны. Оказывается у меня есть крылья, Анне удалось их обнаружить! Спасибо ребята! Процветания! Развития! А я полетела!)))Надеюсь что вернусь!


Татьяна | 2017-08-14 21:04:00 (5)

Отдыхали в Гаграх 1.07.-8.07.2017, выбор остановился на Гранд отеле Гагра и не сколько не пожалели. Забронировали стандартный номер, без балкона и тем не менее остались довольны. Постоянно работал кондиционер, прекрасный вид на море, чистый номер, регулярно убирались, менялись полотенца и постельное белье. Обслуживающий персонал доброжелательный. Трёхразовое питание по системе шведский стол оставил только хорошее впечатление. Каждый день меню менялось, вкуснейшие десерты и приятные официанты. Хочется пожелать отелю дальнейшее процветание и так держать. А в целом Абхазия оставила о себе только хорошее и впечатления, есть куда отправиться и что посмотреть и кстати вопреки всему местное население очень доброжелательные люди.


Ирина | 2017-07-21 09:20:39 (5)

Отдыхали в Абхазии первый раз. Отель выбрали по совету детей и ни капли не пожалели. У нас был номер-студия на 2 этаже с огромным балконом. В номере все чисто и аккуратно, все работало- кондиционер и торшеры, убирали , меняли белье и полотенца регулярно, персонал весь очень вежливый. Отдельное спасибо горничной нашего 2 этажа.
В отеле трех разовое питание по системе шведский стол на самом верхнем этаже гостиницы, где открывается изумительный вид на город. Готовят очень вкусно и качественно.
Советую этот отель, ни капли не пожалеете и проведете время отдыха с удовольствием.
Спасибо администрации и персоналу гостиницы.

PS: надеемся приехать к Вам на следующий год и увидеть справа от входа красивый цветник с лавочками для отдыха


Татьяна Беляева | 2017-06-21 18:01:37 (5)

Я в Абхазии бывала многое количество раз, но в этот раз в июне 2017 года, решили остановиться в Гранд отель Гагра, гостиница новая, в центре города,
Проблем с поселением у нас не возникло. Мы приехали ночью и нас ждали. Есть охраняемая автостоянка. Все фотографии на сайте полностью соответствуют действительности.
В номере все чисто и аккуратно, все работало-телевизор, кондиционер и торшеры, убирали , меняли белье и полотенца регулярно, персонал весь вежливый.
В отеле трех разовое питание по системе шведский стол на самом верхнем этаже гостиницы, где открывается изумительный вид на город. Также очень понравилось, что мы могли сделать себе чай/кофе в любое время суток, и насладиться им и ночной панорамой Гагр.
Готовят очень вкусно и качественно.
Советую этот отель, ни капли не пожалеете и проведете время отдыха с удовольствием.
Ну, а я жду отпуск, чтобы еще раз туда направиться.
Спасибо администрации и персоналу гостиницы.


Лидия | 2017-04-01 12:28:13 (5)

Мой муж предложил провести выходные в Абхазии. Как потом я узнала, он забронировал номер в «Grand Hotel Gagra», роскошный люкс был в нашем полном распоряжении. Оборудованный пляж порадовал комфортом. Внимательное отношение персонала также подкупило.


Маринэ | 2016-10-29 19:09:30 (5)

Я бронировала стандартный номер и была приятно удивлена, насколько он просторный и комфортабельный. К сожалению, погода стояла плохая и на пляж мы выбрались за 5 дней только 2 раза. Остальное время мы проводили на экскурсиях и в номере, где работает телевизор с множеством каналов. Отлично отдохнула, несмотря ни на что.


Кеша Орджоникидзе | 2016-07-14 09:57:35 (4)

Я собирался отдыхать с семьей на Черное море, для этого забронировал номер в отеле «Grand Hotel Gagra». Студийный номер с потрясающим панорамным остеклением, оборудованный пляж и охраняемая современная парковка – вот и все аспекты, которые меня интересовали.




Я согласен(а) на обработку персональных данных