Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

11 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Марина | 2018-07-27 23:23:11 (5)

Добрый день! Хочу рассказать об отдыхе в пансионате "Багрипш" Отдыхала в июле месяце 2018г. в новом корпусе пансионата. Номера просторные, мебель и техника новая. Касаемо чистоты могу сказать замечаний нет вообще, уборка в номере каждый день, очень тщательная. Смена постельного белья и полотенец своевременная. Особую благодарность хотелось бы выразить девчонкам горничным, за приветливость, готовность прийти на помощь и ответственное отношение к своему делу. Питание в пансионате хорошее, все вкусно, никаких особых изысков, все по домашнему. Природа просто завораживает, хочется вернутся сюда снова. Касаемо моря, море очень чистое, пляж галька, на пляже всегда чисто, есть шезлонги и кафе. В целом очень довольна и приеду сюда снова.


Людмила | 2017-08-26 23:00:42 (5)

Отдыхали в июле в пансионате "Багрипш". Нам всё очень понравилось, всё очень даже нормально организовано!Огромное спасибо персоналу! Надеемся ещё приехать в "Багрипш"!


Вероника Нуриева | 2017-01-08 09:15:00 (5)

Наша задача прошлым летом с невесткой сводилась к тому, чтобы провести отличные пять дней отпуска вдали от ворчливых мужей и плачущих детей. И наша миссия в отеле «Багрипш» оказалась более чем успешной. Мы прекрасно отдохнули без готовки, уборки и стирки. Для отдыха в пансионате есть все необходимо: пляж, бассейн, прокат лодок и катеров, тренажерный зал, ночной клуб, кинозал, бильярд и даже магазин. Этим летом приедем семьями.


Анжела | 2016-11-01 08:55:29 (5)

Мы с мужем выбрали пансионат «Багрипш» неслучайно, там обычно отдыхают наши кумовья, и мы, вдохновленные их рассказами, решили не тратить время на тщетные поиски лучшего места отдыха на абхазском побережье Черного моря. Не разочаровались. Комфортный номер на двоих, плюс достойное питание и благоустроенный пляж – это все, что нас интересовало.


Олег Васильевич | 2016-06-05 18:38:40 (4)

Мы с женой на годовщину свадьбы решили не накрывать столы, а сделать праздник для себя, поэтому отправились в пансионат «Багрипш». Здесь мы прекрасно провели время вдвоем, ходили на пляж, а когда штормило, купались в бассейне. Моя любимая наконец-то отдохнула от готовки. И несмотря на то, что будучи студентом я много поездил по СССР, но в этот раз Абхазия, благодаря предложенным в отеле экскурсиям, открылась мне совершенно с иной стороны.


Натали | 2016-09-24 09:20:24 (4)

Номер в пансионате «Багрипш» выбирала по вместительности и виду из окна. Вариант «с видом на горы» меня вполне устроил и не разочаровал. Плюс понравилась кухня и инфраструктура (пляж, бассейн, спортплощадки, ночной клуб бильярд и прочее). Рекомендую всем этот уютный пансионат с превосходным обслуживанием!


Федор | 2016-12-29 18:10:47 (5)

Тур приобретали в турагентстве Яроблтур, долго решали куда поехать и наш выбор пал на Абхазию, пансионат ПСОУ.
Добирались поездом Москва-Сочи (сочинский аэропорт находится в г. Адлер, а по билетам пишут Сочи), летели чуть больше 2-х часов. От аэропорта ехали на маршрутке за 150 руб. с чел., довезли нас до самой границы. Можно ехать на такси, но это дороже в районе 500р., а можно на городском транспорте, бюджетный вариант, но не удобный, времени занимает много, как правило, с чемоданами не протолкнуться и к тому же везет до Казачьего рынка, а от него до границы пешком еще около 2-х км. Мы выбрали золотую середину. Т.к. вещей у нас было много, воду мы брать не стали и пожалели об этом, на границе мы простояли в очереди под палящим солнцем 3 часа. Это было конечно ужасно! Куча народа с огромными тюками, как на Черкизоне, и отдыхающие с чемоданами, кто-то ругается, кто-то хочет без очереди пролезть, вообщем ощущения не из приятных, конечно на отдыхе все забывается, но это нужно пережить. Лучше ехать на поезде, дольше, но нет проблем с прохождением границы. Да и граница там только одно название, позорище какое-то, крутилка как раньше на КПП, и пошарпаная будка, паспорт смотрят, вещи нет. Преодолев границу, вздохнув с облегчением, мы быстро нашли маршрутку, ехать оказалось совсем не долго. Пансионат большой, есть несколько корпусов, мы жили в главном корпусе. Все осталось с советских времен, и я думаю, в то время там было по - настоящему здорово, сейчас тоже не плохо. Во что я там влюбилась так это в их территорию, ходить гулять там просто одно удовольствие: пальмовые аллеи, уникальные субтропические растения, собранные со всего света, кипарисы, магнолии, олеандры и море, море. Пляж чистый, галька, лежаки, зонтики, все бесплатно, людей мало, мы были в конце сентября. Номера чистые, с ремонтом, телевизор, холодильник, балкон с видом на парк и море. Вот только сервиса, конечно, нет. Мы когда приехали, в номере даже не было туалетной бумаги, она у них, видите ли, закончилась, и нам пришлось идти в магазин, и покупать. Потом бумага у них появилась, нам ее принесли. Благо есть магазинчики, местный рынок, там можно купить все необходимое, если что. Внутри пансионата оазис, большие растения, красиво. Настольный теннис, ракетки, и мячик мы купили в ларьке на территории, бильярд, дискотека. Кормят вполне прилично, и довольно таки съедобно. Как раньше столовые были, вот в этом духе. В столовой на выходе предлагают поехать на экскурсии, о это тоже здорово. В Абхазии есть что посмотреть, реки, ущелья, озеро Рица, водопады, Новоафонская пещера, и многое другое. Вас накормят шашлыком, медом, напоят медовухой, вином, покатают на лошади за вполне приемлемые деньги. Да на счет денег, у нас, когда закончился нал, что бы снять деньги с карты пришлось ехать опять в Адлер, т.к. больше негде снять было невозможно. Без чемоданов, мы с удовольствием съездили, пешком прогулялись от пансионата по берегу моря до границы, которая уже не казалась нам такой страшной, на Казачьем рынке купили магнитиков и всякой ерунды, ну это было еще одно приключение. Несмотря на минусы, плюсов в Абхазии гораздо больше, эта дикая прекрасная природа, эти просторы останутся в сердце навсегда. Нам в Абхазии понравилось и в ПСОУ мы еще обязательно вернемся!


Надежда | 2016-08-09 16:53:23 (3)

Если почитать отзывы, то кажется как в сказке все необыкновенно. А теперь на самом деле. Пишу искренне. Отель красивый, места тоже, но ...1- й день задержали самолет на 1 сутки, по прилету ждали свой трансфер и еще простояли 2 часа на границе( коридор с сеткой). Приехав в отель в 22-00, оказалось, что номер занят и кушать у них не принято давать поздним клиентам. Поселили в Люкс. Убираться в Люксе начали на 3-й день и то когда сказала. Про смену белья даже и никто не предложил, в душе( он же туалет) воды всегда по колено, когда моешься. На полу всегда лежала мокрая тряпка. Это Люкс( с паутиной), а в других номерах шел еще и запах канализации. Еда - без выкрутасов. Наша отечественная без изысков ( вареная колбаса, копченый сыр) . Бакалы все битые. Очередь за едой. Бассейн стоит мутный, проход на море грязно и воняет канализацией. Пляж не убирается. Неоднократно были прорывы канализации в море. Очень много болело посетителей ( температура, понос). Инфекция. В общем , если б больше гоняли персонал, тогда и был бы толк. Но уборщицы начинают свой день с чаепития и потом спят в своей каморке весь день. А везде пыль и грязь. Гагры- везде грязь и разруха. Жалко, что такую красоту не могут восстановить. Ленивые.


Михаил | 2016-05-30 14:25:48 (5)

Отдыхали здесь вдвоем с супругой. Нам все понравилось, номер комфортный, с ремонтом, кормили три раза в день. Очень вкусно и сытно. Играли в бильярд, настольный теннис. Пляж широкий, оборудован лежаками, душем, навесами, есть кафе. Брали напрокат водные лыжи, катались на гидроцикле. Планируем вернуться сюда в следующем году.


Ольга Николаевна | 2016-06-18 10:45:35 (5)

Летом отдыхали с семьей. Остановились в этом пансионате. Остались только положительные впечатления. Разместились в новом корпусе. Номер 2-местный, чистый и светлый. Были с ребенком семи лет, нам предоставили допместо. В номере есть холодильник, кондиционер, душ, санузел. С балкона открывается прекрасный вид на море. Пансионат расположен в сосновом лесу, воздух непередаваемый.


Ирина | 2016-06-24 04:47:03 (5)

Отдыхали в сентябре 2013 с мужем в 701 номере.Все понравилось,кормили вкусно и разнообразно,море совсем рядом есть лежаки и веранда с навесом.На экскурсии от пансионата не ездили у них дороже,лучше самим с местными джигитами договариваться.Правда в то время анимации и тренажеров не было,хотелось бы поехать ещё.В целом отдых на отлично!!!Спасибо.




Я согласен(а) на обработку персональных данных