Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

8 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Александра | 2017-08-20 04:07:19 (5)

август17. отдых удался! пансионат небольшой, расположен на отдалении от дороги, в цитрусовом совхозе, поэтому тишина и отсутствие толп отдыхающих вам обеспечены. Нацеленность на семейный, спокойный отдых среднего класса, было много детей, им здесь раздолье - территория большая, ухоженная, есть все необходимое - бассейн, песочница, качели, лавочки и т.п. много зелени - деревья, кустарники, высажены и в постоянном уходе декоративные растения. Очень чисто, это касается и номеров. Недавно пансионат надстроил 4 и 5 этаж, и запустил лифт, что немаловажно для отдыхающих с детьми. Номера просторные (я жила в одноместном стандарте на 4 этаже, 22кв.м), светлые, все новое, кровати удобные, все необходимое в номере имеется. Вид на горы и зеленую территорию; т.к. территория обособлена, в окна вам никто заглядывать не будет. Шумных развлечений тоже не будет, поэтому любителям "активного" с орущим динамиком отдыха будет скучновато, хотя раз в неделю была и у нас дискотека и работает бар. Есть детская комната с яркими игрушками, в прокате велосипеды, матрасы, зонты.
Питание не очень разнообразное, но все по-домашнему. Шведский стол, на обед обязательно фрукты. И никаких драк за еду, что, к сожалению, в других отелях встречается. Если что-то кончилось, обязательно донесут. Мясом кормили на убой, все три раза в день, и нескольких видов. В столовой чисто, все сразу убирается и протирается.
До пляжа "далеко", метров 800. Далеко взяла в кавычки, т.к. идти нужно по зеленой тенистой аллее, дыша чистым воздухом и правильно распределяя съеденное за обильной трапезой. Минус - пляж поселковый, необорудованный (нет кабинок для переодевания, туалета и т.п.) Прибрежная полоса широкая, смесь полос песка и гальки. Но видела, как его убирали, поставили мусорный бак.
Думаю, за пансионатом будущее, т.к. основа всего этого - нацеленность хозяйки на обеспечение максимального комфорта отдыхающим. Каждому она уделяет внимание и сразу реагирует. И подход - не "что подешевле", чтобы побольше бабок срубить, а что лучше.


Анна | 2017-07-06 21:05:57 (5)

Отдыхали в пансионате Ривьера с 26 июня по 7 июля 2017. Нас было 4взрослых и двое детей. Трансфер встретил четко по времени довез до границы,после границы забрала другая машина и привезла в пансионат. Приехали ночью. Персонал встретил,проводил в номера. Все здорово. Отдых удался. Еда замечательная. Персонал приветливый. Номера шикарные. Море просто завораживает. До моря шли по тенистой аллеи минут 10,что ни капельки не ухудшало наш отдых,а наоборот прогулки на пользу. Море чистое,теплое и спокойное. Оказывается на гальке очень приятно загорать. Пляж дикий,все разбредались кто куда и ни кто не мешал друг другу загорать. Нам все понравилось очень при очень. Хочется вернуться и еще не раз. Рекомендуем!!!!!


Каринэ | 2017-01-18 19:08:46 (5)

Отдых тем летом в гостинице «Ривьера» я запомнила на всю жизнь, ведь именно на пляже этого дома отдыха под луной самый близкий и родной мне человек предложил руку и сердце. Мы прекрасно провели наш уик-энд, сходили на пляж, накупались в бассейне, даже на экскурсию одну съездили. Медовый месяц планируем приехать сюда.


Таня В. | 2017-03-05 23:17:15 (5)

Я очень претенциозный турист, поэтому уже с десяток отелей на черноморском берегу могут «похвастаться» записью в книге жалоб, вышедшей из-под моей руки. Но в отеле «Ривьера» мне придираться было не к чему и, честно сказать, не хотелось. Комфортные номера, дышащие домашним уютом, удобная кровать и вкусное питание, от которого не болит желудок – идеальное подспорье для отличного отдыха.


Костя | 2017-07-02 10:16:22 (5)

Прошла буквально неделя, как я вернулся из недельного отпуска в пансионате «Ривьера» и моему восторгу нет предела. Просыпался я под пение птиц, наслаждающихся первыми теплыми весенними деньками. Я был приятно удивлен тем, что уже можно помочить ноги и практически все деревья уже отцвели и приобрели красивый ярко-зеленый окрас. Отличное обслуживание вдохновляет.


Полина | 2017-08-19 19:40:51 (4)

Несмотря на то, что мы с моим молодым человеком выбрали обычный номер для двоих, нас приятно поразил созданный в нем комфорт. Понравился и подход к отдыху, который читается в возможностях гостиницы «Ривьера» - оборудованный пляж, бассейн, сауна. Моему любимому понравилось питание – вкусное и сытное с элементами домашней кухни.


Мария | 2016-06-02 15:32:48 (5)

Отдыхала в пансионате с двумя детьми. Жили в 2-местном номере. Очень красивая облагороженная собственная территория, работают фонтаны. Сыновья развлекались на батуте, плавали в бассейне, катались на велосипедах, а я наслаждалась тишиной и чудным воздухом. Кормили вкусно, предлагали свежие фрукты, овощи и ароматную выпечку. Место для тихого отдыха с детьми очень подходящее!


Алла | 2016-05-18 18:39:22 (5)

Приехали с подругой в мае. Пансионат расположен рядом с цитрусовой рощей. Не забуду цветущих мандариновых деревьев, шикарных кипарисов, сосен, магнолии. Номер чистый, уютный, все необходимое имеется. С удовольствием отдохнули в сауне, ходили на массаж. Были на экскурсии в Новом Афоне и на озере Рица. Все достопримечательности не посмотрели, планирую приехать еще.




Я согласен(а) на обработку персональных данных