Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

9 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Екатерина | 2017-10-24 14:16:59 (5)

Там круто!!


Стоматологическая клиника | 2017-09-10 11:33:52 (5)

С небольшим опозданием, но с огромным желанием, спешим оставить свой отзыв.
Этим летом , наша замечательная стоматологическая клиника "ДенталМедСервис" отмечала своё первое десятилетие. К выбору места торжества подошли очень ответственно. В качестве торжественной площадки выбрали Foresta Festival Park и не ошиблись!
Удачное расположение, зелёная территория. Уютные и чистые номера. Вкусное питание.
Основная развлекательная программа проходила в шатре , на свежем воздухе. Неожиданно начался проливной дождь. Заботливый персонал поспешил предложить пледы и горячий чай. А в амфитеатре напротив разожгли костёр. Впечатления незабываемые. Отдельное спасибо хочеться сказать нашим официантам Дарье и Владимиру! Благодаря им , наши тарелки и бокалы всегда были полны.
Замечательно , что всего в нескольких км ., от Москвы , можно комфортно и качественно отдохнуть.
Мы уверены , что ещё не раз вернёмся сюда! Желаем успехов и процветаниях нашей любимой Форесте!!!


КАТЕРИНА | 2017-08-28 21:25:02 (5)

Отдыхали три дня с 23,08,17по 2608,17. Были вчетвером+3 ребенка от 3 до 6. Мы довольны. Да, мы не сильно притязательные и замученные работой)) Для нас и такой отдых (три дня в Подмосковье, при условии, что мы сами из области, за благо))
Я не читала отзывы, выбирала по цене, поскольку, если моим родным с менее 3-х летним ребенком было практически все равно куда ехать, нам с двумя детьми, 4 и 6 было не очень равнозначно)))
Шведский стол очень приличный! Понятно, что у всех нас есть предпочтения (лично нам не хватало яиц и сока на завтрак, но это мелочи))), голодным никто не остался ни разу! Обед и ужин прекрасен, еды полно на любой вкус. Для взрослых, адекватных людей всегда найдется, что поесть))
Из развлечений: бассейном очень довольны, детский бассейн очень теплый, для детей - одно удовольствие, взрослый - большой, 28 градусов, бортики, приспособленные для прыжков, продуманные, сауны большие, разные! Работает до 23.00, вечером шикарно смотрится подсветка! Фотки обалденные! Девчонки приветливые, приятные! В-общем бассейн - релакс и расслабуха, очень довольны!!
Багги, велики, квадрики детские - с удовольствием покатались) Жаль территория холмистая, оооочень тяжело в горку ехать, но удовольствия получили море!!!!
Зоопарк - маленький, но очень приятный! Олешки, поросятки - красавчики, то ли ослик, то ли пони (простите, так и не поняли))) - симпатяга, козлик - хороший)) павлин, ястреб)) детям очень понравилось) Морковку можно взять в ресторане - 50 руб стаканчик, звери хомячат на ура!
Ребят, в общем, спасибо большое!! Были рады быть у вас! Сами работаем в ресторанном бизнесе и фитнес-клубах, знаем, как это все непросто, вы очень старались! Спасибо за все! К официантам, аниматорам, горничным, админам - нет вопросов)) Вы молодцы! Спасибо, ребят! Мы обязательно еще вернемся!!!


Анна | 2016-07-31 01:22:05 (5)

Отдыхали с детьми дошкольного возраста в июле около двух недель. Очень довольны проведённым временем! Скучать не приходилось: день был расписан буквально по часам. Особенно благодарны аниматору Эдуарду и диджею Денису. Каждый день для детей начинался с музыкальной зарядки и заканчивался мини-диско. А в течение дня интересные игры, мастер-классы, спортивные соревнования. Очень понравился зоопарк, крытый и открытый бассейны, хорошая игровая комната. В выходные гостей развлекали и другие аниматоры, было много запоминающихся мероприятий.
Персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый, кругом чистота и порядок. Шведский стол в ресторане - на высоте! Хочется, чтобы пруд облагородили, ведь место его чудесное.
Дети не хотели уезжать, так им тут понравилось. Надеемся приехать снова!


Ольга | 2016-07-05 15:30:53 (3)

Отмечала девичник (10 человек). Заезд с 17:00 в субботу 2 июля и выезд в 15:00 в воскресенье.
Бронировала бунгало (двухэтажный дом) на 6 человек + доп. места. Но доп. мест возможно только 2, чтобы было комфортно спать и все разместились, хотя мне согласовали + 4 места.
В стоимость входило посещение СПА (1 раз в день), а то, что открытый бассейн платный, никто об этом не сказал! И при выезде пришлось заплатить за 6 человек 5 100р.
Обед и ужин не впечатлили. Выбор маленький (рыба Телапия, макароны, гречка, гуляш и 3 салата). Напитки за свой счет и дорогие (кроме компота, чая и кофе).
Завтрак был вкусный (блинчики, творог, омлет, сыр правда российский, кофе не очень вкусный)
Дорога на протяжении 3км. вся разбитая в прямом смысле этого слова. Очень плохая.
в 23:00 по афише была дискотека, но мы там были одни;) Вечерами на территории скучно. В целом отдых прошел хорошо. Можно погулять по территории комплекса, где есть мини зоопарк.


Елена | 2016-05-17 23:36:09 (3)

Отдыхала со взрослым сыном . У сына было день рождение , заявлено было на сайте поздравление, шампанское и фруктовая корзина в номер, ничего не дали : то ресепшн виноват, то ресторан забыл. Важно было не шампанское , а простое внимание. Очень скучно ,днём детская анимация, бассейн, вечером дискотека в ресторане и все. Если вам нужен тихий отдых вам сюда, второй раз я бы сюда не поехала


Юлия | 2016-04-27 15:45:58 (5)

Приезжали сюда с мужем на выходные. Были приятно удивлены обслуживанием и номерами. Оценили сауну и бассейн с гидромассажем, вечером устроили ужин в гриль-домике на территории. Еда тут очень разнообразная, есть из чего выбрать. На второй день ездили на конную прогулку, первый раз пробовала кататься. Рекомендую этот отель!


Владимир | 2016-04-25 13:44:08 (5)

Отмечали в этом отеле день рождения шефа. Очень понравился выбор развлечений для активного отдыха. Мы поездили на квадроциклах, постреляли в тире, сыграли в пейнтбол. Поварам ресторана «Марко-Поло» - отдельное спасибо, ужин выдался на славу! Думаю, приедем сюда теперь с семьей – оказалось, что тут даже зоопарк есть!


Ангелина | 2016-03-17 09:36:02 (4)

Плюсы отеля это хорошая доступность , 40 мин по симферопольскому шоссе и ты на месте , бассейн - хорошо что есть детская зона , анимация в отеле хорошая , есть чем себя развлечь , питание хорошее , выбор есть.Официанты быстро убирали столы,
Минусы очевидны - это номера , ковролин менять ! в душевой кабинке сломана дверка, на фото номера конечно выглядят новыми и аккуратными , но всех хочу предупредить, что фото давние , а новые Вам никто не покажет :)
Территория отеля почищена не везде ,на детских площадках их вроде вообще не чистили.
Ездили по акции , по этой цене вполне приемлемо , если отель все таки исправит все недочеты, то очень хорошее место.Летом там работает открытый бассейн , думаю это здорово, хотели бы приехать , но номера будем тщательней выбирать.




Я согласен на обработку персональных данных