Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

4 отзыва от клиентов Оставить отзыв


Раиса | 2018-11-19 16:34:07 (5)

Мне всегда нравится кухня в ресторане Тропикана, отличное сезонное меню, шеф повар радует новыми блюдами. Мы иногда выбираемся отдохнуть в ГРК Бережки Холл, но всегда когда приезжаем заходим поесть и попробовать что то новое. Вообще место отличное, но лучше приезжать на несколько дней, так как везде побывать в комплексе даже за день нереально, а там есть где отдохнуть. Часто радуют гостей акциями и скидками.


Аня | 2018-11-07 14:16:30 (5)

В ГРК Бережки Холл самый кайфовый СПА! Особенно когда за компом долго пересидишь, то потом на массаж попасть — просто как заново родиться. Я в Бережках рождаюсь чуть ли не каждую неделю)))) Понравился мне и интерьерчик, и местное обслуживание. Девочки такие внимательные и аккуратные, просто молодцы! Дают по-человечески расслабиться, а в их салон на стрижку не стыдно ни ребенка, ни даже мужика своего привести))


Юлия | 2018-10-14 11:27:11 (2)

Пишу отзыв, находясь в самом отеле уже третий день. Общее впечатление по приезду складывается хорошее, осматривая территорию и предоставляемые услуги. Но, как говорится, все складывается из мелочей. Для начала, сложилось впечатление, что весь персонал оотеля был нанят совсем недавно, т.к кого о чем не спросишь, изначально слышишь в ответ "не знаю....". Далее по услугам: на странице отеля заявлено питание "шведский стол" при полном пансионе в трех ресторанах на выбор, по факту шведский стол только на завтрак и питание только в одном Греческом зале, обратившись с вопросом на ресепшн " а что на счет трех ресторанов?!", ответ как и говорила ранее, "не знаю, сейчас работает только греческий зал". Спрашивается, почему не предупредить об этом при бронировании по телефону? Так же отель предлагает размещение с детьми, но из детского меню есть только два блюда, макароны мышонок (макароны с сыром и вареным яйцом) и макароны с сосисками. Про обслуживание в самом ресторане я вообще молчу. Салат, как первое блюдо, приносится спустя полчаса!!! Хотя спрашивая официанта сколько готовятся блюда, слышим в ответ 20 минут! Сказали бы 40 минут, вопросов не было, НО салат?! И столько ожидать?! И это при том что нет загруженности, столов было занято может еще 2 помимо нашего! В общем на весь обед и ужин всегда уходило ровно по часу! Такое впечатление будто все продукты для блюд не в виде заготовок на кухне, а в виде семян для выращивания салата с нуля или в виде еще бегающей курицы....
Единственный сотрудник в отеле, который знает свое дело, это дедушка, который присматривает за курочками и животными, на территории.
Подводя итог хочется пожелать этому отелю более профессиональных сотрудников, если отель хочет продолжать свою жизнь не только за счет свадеб и банкетов местного егорьевского населения....


Игорь Чулков | 2018-10-04 15:21:43 (5)

Мы отмечали 45-летний юбилей руководителя в гостинично-развлекательном комплексе Бережки Холл. Сам комплекс очень красивый. Я много слышал про комплекс, но был здесь впервые. Банкет конечно был шикарный! Персонал работает дружно и оперативно. Живая музыка, красивая обстановка. И развлечений там масса, и боулинг и бильярд. Юбилей начальника в Бережках мне запомнится надолго.


Олеся | 2018-07-30 15:46:10 (5)

Оставлю отзыв о ресторане в ГК Бережки Холл. Такого обслуживания как тут наверное нигде не найти (я была во многих ресторанах). Всё красиво, чисто, аккуратно, официанты приветливые, всегда с улыбкой, аж настроение поднимается. Салаты и напитки собственного производства я заказываю постоянно. Очень вкусно! И рыбные блюда ещё потрясающие. А стоимость при этом вполне демократичная, я бы тут отметила свой юбилей))


Александр | 2018-07-20 13:03:39 (5)

У меня впечатления от гостиницы Бережки Холл только положительные! Я работал через дорогу от места, где гостиница строилась и знал, что скоро тут будет шикарное место для отдыха. Персонал тут профессиональный, кухня – пальчики оближешь. Достойный комплекс!


Маркова Наталья | 2017-10-16 11:48:14 (5)

Отмечали свадьбу дочери 14 октября 2017 года. Все было на высшем уровне! Великолепная кухня, разнообразное меню, чистые номера! Весь персонал вышколен и доброжелателен. Услуги не навязчивы м сбалансированы. Цены очень приятные. Свадьба организована при форс-мажорных обстоятельствах за сутки на 70 человек. Все успели, помогли. Спасибо огромное управляющему Сергею! Профессионал высокого класса, отзывчивый человек. Планировали провести свадьбу в другом пафосном месте. Все оплатили, но за день до свадьбы с нас стали вымораживать крупные суммы " за воздух". Не поддались шантажу, позвонили в " Бережки холл" и нас просто спасли. Огромная благодарность собственнику отеля за то что развивает честный бизнес и не наживается на клиентах, создаёт атмосферу праздника для гостей. Все мои гости довольны и требуют продолжения банкета! Спасибо Вам ребята! Теперь мы ваши постоянные гости! Успехов Вам во всем! С уважением, Маркова Наталья




Я согласен(а) на обработку персональных данных