Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

4 отзыва от клиентов Оставить отзыв


Лена | 2019-09-20 13:55:19 (5)

Свадьбу отмечали в Бережках-Холл, там есть организация под ключ. Банкет удался на славу, фото и видео хорошего качества, регистрация у нас была выездная, все по высшему разряду. И на второй день отлично время провели, однозначно рекомендую этот ГРК.


Денис | 2019-09-17 11:54:36 (5)

Очередной юбилей нашей компании прошёл в банкетном зале ресторана ГРК Бережки-Холл. Это место привлекло своим индивидуальным подходом клиентам, такого выгодного предложения как там, нам больше нигде не сделали. Даже с трансфером из Москвы помогли.


Маша | 2019-08-29 15:18:58 (5)

Чудесно провели время с мужем в Бережки холл, я думала, что отель будет не очень, но ошиблась и была приятно удивлена чистотой в номере и ухоженностью территории.
Есть, чем заняться, не заскучаешь, если приехали надолго. Много процедур для красоты, чувствуешь себя после них вдвойне отдохнувшей.


Василий | 2019-07-24 16:25:32 (5)

Хочу оставить положительный отзыв о гостинице Бережки Холл. Подробнее остановлюсь на номере и персонале. Номер заказывал одноместный. Номер опрятный, с кондиционером. Ванная блестела. В ванной гель для душа, шампунь и мыло, даже халат есть, ну само собой полотенца. Убирали каждый день. Все вопросы задавал девушке на ресепшне, всегда помогала. Один минус в номере нет сейфа, но я принципе и не боялся ничего.


Роза | 2019-07-19 15:05:52 (5)

В грк Бережки Холл хожу на фитнес. У меня есть карта привилегий, поэтому я частый гость и в ресторане Тропикана и в акваклубе, по карте у меня скидка 10%, получается выгодно. Здесь неплохой тренажерный зал, его любит муж. В целом хороший комплекс.


Леонид Макаров | 2019-06-26 11:22:21 (5)

Отдельное спасибо скажу за бильярд в отеле «Бережки Холл». Я сюда часто езжу, чтоб поиграть на качественном столе с идеальным покрытием. Приятно касаться шаров и кия, да и игра тогда получается просто идеальной!


Елена Бережная | 2019-06-24 15:32:46 (5)

Впервые побывала в грк бережки холл. До этого разные отзывы читала, но чтобы свое мнение оставить, нужно побывать там. Могу сказать, что я осталась всем довольна. Номера не роскошные, но чистые и современные. В душе вода горячая идет, полотенца все есть. В баре стоит алкоголь, но платный, поэтому я его не пробовала. Еду заказывала в номер, принесли большую порцию, что даже удивилась, не сразу доела)))) Само здание красивое и уютное, немного смутило, что лифта нет, но и номер у меня был на втором этаже - не страшно.


Виктория | 2019-06-24 15:27:02 (5)

Для меня отель «Бережки Холл» стало почти родным. Туда часто с подругами и друзьями ходим. Иногда просто покушать и кальян покурить, иногда танцы предусмотрены с ночевкой в номерах, или день релакса с посещением СПА и сауны. Всегда очень довольны остаемся. Лично я рекомендую комплекс каждому. Здесь скучно не будет точно.


Виктория | 2019-06-18 11:44:53 (5)

Для меня отель «Бережки Холл» стало почти родным. Туда часто с подругами и друзьями ходим. Иногда просто покушать и кальян покурить, иногда танцы предусмотрены с ночевкой в номерах, или день релакса с посещением СПА и сауны. Всегда очень довольны остаемся. Лично я рекомендую комплекс каждому. Здесь скучно не будет точно.


Елена Бережная | 2019-06-18 11:37:50 (5)

Впервые побывала в грк бережки холл. До этого разные отзывы читала, но чтобы свое мнение оставить, нужно побывать там. Могу сказать, что я осталась всем довольна. Номера не роскошные, но чистые и современные. В душе вода горячая идет, полотенца все есть. В баре стоит алкоголь, но платный, поэтому я его не пробовала. Еду заказывала в номер, принесли большую порцию, что даже удивилась, не сразу доела)))) Само здание красивое и уютное, немного смутило, что лифта нет, но и номер у меня был на втором этаже - не страшно.


Ольга | 2018-12-30 18:26:23 (3)

Побывали в отеле 29-30 декабря. Номер прекрасный, все чистенько и аккуратно, автостоянка на территории отеля, в стоимость номер включено много услуги. Но ночная дискотека все испортила, получилось ночи бум бум, а с утро надо было на работу, так как прибыли в коммандировку. В итоге весь день не выспавшиеся и голова болела. Так как наступают праздники, перестала в отеле потише.


Раиса | 2018-11-19 16:34:07 (5)

Мне всегда нравится кухня в ресторане Тропикана, отличное сезонное меню, шеф повар радует новыми блюдами. Мы иногда выбираемся отдохнуть в ГРК Бережки Холл, но всегда когда приезжаем заходим поесть и попробовать что то новое. Вообще место отличное, но лучше приезжать на несколько дней, так как везде побывать в комплексе даже за день нереально, а там есть где отдохнуть. Часто радуют гостей акциями и скидками.


Аня | 2018-11-07 14:16:30 (5)

В ГРК Бережки Холл самый кайфовый СПА! Особенно когда за компом долго пересидишь, то потом на массаж попасть — просто как заново родиться. Я в Бережках рождаюсь чуть ли не каждую неделю)))) Понравился мне и интерьерчик, и местное обслуживание. Девочки такие внимательные и аккуратные, просто молодцы! Дают по-человечески расслабиться, а в их салон на стрижку не стыдно ни ребенка, ни даже мужика своего привести))


Юлия | 2018-10-14 11:27:11 (2)

Пишу отзыв, находясь в самом отеле уже третий день. Общее впечатление по приезду складывается хорошее, осматривая территорию и предоставляемые услуги. Но, как говорится, все складывается из мелочей. Для начала, сложилось впечатление, что весь персонал оотеля был нанят совсем недавно, т.к кого о чем не спросишь, изначально слышишь в ответ "не знаю....". Далее по услугам: на странице отеля заявлено питание "шведский стол" при полном пансионе в трех ресторанах на выбор, по факту шведский стол только на завтрак и питание только в одном Греческом зале, обратившись с вопросом на ресепшн " а что на счет трех ресторанов?!", ответ как и говорила ранее, "не знаю, сейчас работает только греческий зал". Спрашивается, почему не предупредить об этом при бронировании по телефону? Так же отель предлагает размещение с детьми, но из детского меню есть только два блюда, макароны мышонок (макароны с сыром и вареным яйцом) и макароны с сосисками. Про обслуживание в самом ресторане я вообще молчу. Салат, как первое блюдо, приносится спустя полчаса!!! Хотя спрашивая официанта сколько готовятся блюда, слышим в ответ 20 минут! Сказали бы 40 минут, вопросов не было, НО салат?! И столько ожидать?! И это при том что нет загруженности, столов было занято может еще 2 помимо нашего! В общем на весь обед и ужин всегда уходило ровно по часу! Такое впечатление будто все продукты для блюд не в виде заготовок на кухне, а в виде семян для выращивания салата с нуля или в виде еще бегающей курицы....
Единственный сотрудник в отеле, который знает свое дело, это дедушка, который присматривает за курочками и животными, на территории.
Подводя итог хочется пожелать этому отелю более профессиональных сотрудников, если отель хочет продолжать свою жизнь не только за счет свадеб и банкетов местного егорьевского населения....


Игорь Чулков | 2018-10-04 15:21:43 (5)

Мы отмечали 45-летний юбилей руководителя в гостинично-развлекательном комплексе Бережки Холл. Сам комплекс очень красивый. Я много слышал про комплекс, но был здесь впервые. Банкет конечно был шикарный! Персонал работает дружно и оперативно. Живая музыка, красивая обстановка. И развлечений там масса, и боулинг и бильярд. Юбилей начальника в Бережках мне запомнится надолго.


Олеся | 2018-07-30 15:46:10 (5)

Оставлю отзыв о ресторане в ГК Бережки Холл. Такого обслуживания как тут наверное нигде не найти (я была во многих ресторанах). Всё красиво, чисто, аккуратно, официанты приветливые, всегда с улыбкой, аж настроение поднимается. Салаты и напитки собственного производства я заказываю постоянно. Очень вкусно! И рыбные блюда ещё потрясающие. А стоимость при этом вполне демократичная, я бы тут отметила свой юбилей))


Александр | 2018-07-20 13:03:39 (5)

У меня впечатления от гостиницы Бережки Холл только положительные! Я работал через дорогу от места, где гостиница строилась и знал, что скоро тут будет шикарное место для отдыха. Персонал тут профессиональный, кухня – пальчики оближешь. Достойный комплекс!


Маркова Наталья | 2017-10-16 11:48:14 (5)

Отмечали свадьбу дочери 14 октября 2017 года. Все было на высшем уровне! Великолепная кухня, разнообразное меню, чистые номера! Весь персонал вышколен и доброжелателен. Услуги не навязчивы м сбалансированы. Цены очень приятные. Свадьба организована при форс-мажорных обстоятельствах за сутки на 70 человек. Все успели, помогли. Спасибо огромное управляющему Сергею! Профессионал высокого класса, отзывчивый человек. Планировали провести свадьбу в другом пафосном месте. Все оплатили, но за день до свадьбы с нас стали вымораживать крупные суммы " за воздух". Не поддались шантажу, позвонили в " Бережки холл" и нас просто спасли. Огромная благодарность собственнику отеля за то что развивает честный бизнес и не наживается на клиентах, создаёт атмосферу праздника для гостей. Все мои гости довольны и требуют продолжения банкета! Спасибо Вам ребята! Теперь мы ваши постоянные гости! Успехов Вам во всем! С уважением, Маркова Наталья




Я согласен(а) на обработку персональных данных