Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

3 отзыва от клиентов Оставить отзыв


Виталий | 2018-01-15 11:51:39 (5)

Находился в санатории в конце июня 2017, по ОМС.
Был очень удивлен индивидуальным подходом, сам после инсульта, замечательный физиотерапевт( Анна Николаевна), следила за каждым моим шагом, чтобы ничего не случилось, Замечательный главврач (Наталья Викторовна), не только первоклассный невролог, но и замечательный психолог, остальной мед. персонал, замечательно выполняют свою работу, являются профессионалами своего дела, также с душой относятся ко всем, знайте, находясь в этом санатории, к Вам будут относиться с большим уважением, комфортабельные номера, очень чистый воздух, после большого города,иногда плохо засыпал- слишком много кислорода- мозг насыщается и требует активности. Рекомендую и обязательно еще раз поеду


Анна | 2018-01-07 21:39:12 (4)

Отдыхали с мужем в санатории им. Артёма в 20-й раз. Со 2 по 7 января 2018. Ездим туда с 2008 года, и других санаториев или домов отдыха нам не надо. Как-то в Артёме всё срослось. Читаю недовольные отзывы, и диву даюсь! Да, кто за чем едет...
Давно хотела написать своё личное мнение и восхищение о санатории. Накопилось за 10 лет. В основном - восхищение. Всё по-порядку. Сначала плюсы.

Проживание. Мы с мужем берём всегда номер в 1-м корпусе, с частичными удобствами. Обычный 2-х местный номер. Берём в 1-м корпусе больше не из-за дешевизны, а потому что нам номер нужен в основном для ночёвки. Нас в номере почти не бывает! Мы едем в Артём активно отдыхать, гулять, играть, а не сидеть в комнате, уткнувшись в телевизор. Многие недовольны, мол, без удобств, и туалеты на коридорах, но так доплатите ещё столько же - и живите в Люксах во 2 и 3 корпусах. Никто же при продаже путёвок Вас не обманывает! Как есть - так и говорят. А народ потом удивляется - как так, нет удобств?
А для нас это не критично. В принципе в номере есть холодильник, телевизор, умывальник, шкаф, пара тумбочек, минимум посуды. Балкон с видом на лес (вообще, весь санаторий находится В ЛЕСУ). Туалет-душ в 1-м корпусе находятся на этаже, а кондей и джакузи нам, в принципе, не так уж и нужны. Да, корпус старенький, номера старенькие, но ВСЁ РАБОТАЕТ! Обшарпанности или совсем уж какой-то разрухи мы не обнаруживаем.

Питание. Хорошее, разнообразное и полноценное. Фрукты, соки, выпечка, салаты, отличные супы и вторые блюда. Неважно, живёте Вы в супер номере или в экономичном - лучше или разнообразнее НЕ БУДЕТ! Питание ЕДИНОЕ для всех. За исключением чуть более разнообразного выбора фруктов в VIP-зале. Мы питанием довольны. И всегда есть выбор того или иного блюда. На любой вкус.

Территория. Территория там - прекраснейшая, санаторий в лесу, воздух свежий, красиво и мило. Гулять одно удовольствие. Территория громадная, даже не выходя за ограду можно вволю нагуляться.

Персонал. За 10 лет персонал почти весь поменялся. В 2008 году были и хамоватые и нагловатые сотрудники. Сейчас там таких НЕТ! Все идут навстречу и хотят помочь. Вежливые и обходительные.

Прокат инвентаря. Прокат работает превосходно. Брали много раз и велосипеды, и лыжи, и коньки (если погода, конечно, подходящая). Есть 2 сауны, чистые и уютные. Бильярд и теннис - тоже всё работает. С удовольствием всегда играем.

Бассейн. Бассейн неплохой и чистенький. Единственный минус - маленький, и в Новогодние заезды, когда санаторий забит под завязку, плавать тесновато. В остальное время года - нормально.

Досуг. Досуг, конечно, не для молодёжи. Всё понятно, это - санаторий, и мероприятия не всегда интересны нам, людям НЕ пенсионного возраста. Но всё равно, иногда приезжали очень и очень достойные артисты, работали на совесть, всё нормально. Вообще, за 10 лет уровень культмассовых мероприятий в санатории стал заметно выше.


Теперь минусы. Чтобы быть совсем уж объективной. ДОРОГА! Санаторий стоит в красивой лесной глуши, это и плюс с одной стороны, и минус. Ну не ходит туда общественный транспорт! Санаторный автобус ходит всего несколько раз в сутки до станции Сходня и обратно. А недавно, при нас, он СЛОМАЛСЯ, и несколько дней не могли его починить. Мы-то были на машине, а люди выкручивались кто как мог. Пешком, конечно, можно дойти до станции, но если только Вы налегке. А с чемоданом? Исключено.
Дорога в санаторий - только на машине или такси. Это ОЧЕНЬ большой косяк санатория, что санаторный транспорт ходит нерегулярно или не ходит вообще.

Буфет. Одно название. Тётка - продавщица приходит когда ей угодно и уходит также. Выбор ерунда - соки, мороженое, шоколадки, туалетная бумага. И всё это ВТРИДОРОГА! Больше нет ничего. Другие магазины прилично далеко, в посёлке.

Про лечение ничего сказать не могу. Не знаю как там лечат! Мы там никогда ни разу не лечились. Не были ни на одной процедуре. Потому как ездим только на Новогодние Каникулы, или Ноябрьские, или Февральские, или Мартовские праздники, на 4-5-6 дней. И времени у нас не так уж много, чтобы ходить по процедурам. Лучше погулять по лесу. Так что Врачей и медсестёр мы не знаем. Мы санаторий используем просто как Дом Отдыха.

Резюме. Молодёжи, конечно, там делать нечего. Баров и крутых дискотек здесь нет. Развлекаловок тоже. Любителям приключений - тоже будет скучновато, контингент здесь не тот.
Этот санаторий для тихого спокойного умеренного отдыха. Без отвяза. Для людей за 40.

Анна


Светлана | 2017-01-08 14:22:45 (5)

Были с 31.12.16 г по 6.1.17, Банкет до 5-00 ч,никто не выгонял,плясали,пели,тесновато было,т.е много людей было,много желающих. Надо розыгрыши по больше,даже вокруг стульев бегать,и т.д.Еда приличная была,только горячее подали позновато,уже наелись всяких салатов, фруктов, нарезки,часам к 1-30 ч надо подавать,очень вкусная Рыба была,нежная мягкая,еле запихивали,выпивки много было. Лечение получали разное,даже устали к 6.1.17, т.к. жили в 1 корпусе, приходилось одеваться,раздеваться,танцы ежедневно. Вот фильмы надо повеселей,может даже опросить пожелания отдыхающих. Мы довольны,что съездили. До встречи.




Я согласен(а) на обработку персональных данных