Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

5 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Виолетта | 2019-02-11 19:29:23 (3)

Добрый день. Мы с семьей ездили в отель на выходные (8.02-10.02.19). Сразу хочу сказать, что в целом отелем мы остались довольны.
Из "+" : все находится в едином здании (особенно актуально зимой), бассейн, очень приятная девушка Татьяна из ресторана и менеджер в бассейне. Не плохие номера, но слышимость ужас! Есть ватрушки для детей, чтобы кататься на горке. Вкусная выпечка.
Из "-": грубое поведение людей на ресепшн ( по телефону в том числе). Мы просили поменять нам номера, нам поменяли, но вытрепали все нервы. Очень неприятно начинать отдых с непонимания. Ужасный шум в холлах, слышимость жуткая. Не берите номера на 2 этаже 1 корпуса, тк они проходные и там стоят столики (люди всю ночь пьют и шумят). Алкоголь никакой, в пятницу уже закончилось шампанское. Интересно как отель рассчитывает? Пиво -вода. Еда очень скромная. Анимация слабая. В детской комнате за детьми не смотрят, надо самому сидеть и следить за ребенком. Порадовал кинотеатр.


Ксения | 2019-01-16 16:07:59 (5)

Наконец-то дошли руки написать отзыв о замечательном отеле Orchestra Oka Spa Resort!!!
Это было незабываемое рождество! Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу. В особенности хотелось сказать отдельное СПАСИБО команде аниматоров и ребятам, работающим в ресторане и баре отеля. Все очень приветливы и доброжелательны. Каждое утро нас встречали улыбкой и вопросами о там как нам в «Оркестра») Мой сын остался под огромным впечатлением, мы его видели только на завтраки обеды и ужины! ))) Очень насыщенная программа анимации. Ребята : Татьяна , Вова, Алесей, Катя, Тим и все те с кем мы просто не успели познакомиться ,респект ВАМ))) Нам не хотелось от Вас уезжать и вселенная нас услышала, наша машина не завелась! Мы с удовольствие задержались у Вас еще на несколько часов. Девочки на ресепшен вызвали мастера и нам все починили в 20-ти градусный мороз. Голодными нас не оставили и даже пригласили на ужин. Хотя в Лобби можно наслаждаться чаем , кофе и сэндвичами до 21:00. По итогу, всем советую этот отель все находиться в одном здании, что очень, очень удобно. Обязательно приедем туда снова!


Анна Баскова | 2019-01-10 21:55:08 (5)

Добрый вечер! Встречали всей семьёй в отеле Orkestra Okay SPA resort 2019 год. У нас был номер Studio. Отличный номер на семью для троих. Питание: завтрак, обед, ужин. Очень хорошо кормят. Анимация на отлично. Фуршет. Очень понравилось спиртное и закуски. Богатый стол. Спортивный отдых: катание на ватрушках, лыжах, коньках. В отеле имеется два бассейна: один для взрослых, другой для детей. Сауна при отеле, массаж на любой вкус. На территории имеется отдельная сауна в домике, отличная баня. Отдельнуютный благодарность хочу сказать Алексею (местный заводила). Супер! Я участвовала в конкурсе, где меня определил Алексей солисткой отеля Orkestra Okay SPA resort. Очень было весело. Также спасибо илюзионистам. Молодцы ребята.
Единственный минус - нельзя с животными. Наверное, потому что в отеле любят кошек. У меня собака.


Светлана | 2018-11-15 12:33:20 (4)

Ну удивили ! цена -качество как говорится. Здорово что все в одном корпусе находится . Понравились номера , светлые , чистые с потрясающим видом на лес и оку . Территория каскадами идет , но это для нас был плюс , мы ходили по лесу и дышали свежим воздухом. Отличный бассейн , для детей не лягушатник , а прям полноценный , теплая вода . Питание тоже порадовало , все было вкусно . Людей очень много конечно , но видимо из за популярности отеля .


Нелли Костромицкая | 2018-09-04 10:10:01 (5)

Была в Отеле с девятилетней внучкой в августе 2018 года. Поехала сюда потому, что до этого дважды отдыхала в "Каширских Родничках" -так называлось раньше это место. Очень довольны и я и внучка. Место на Оке прекрасное. Тихо, уютно. Питание нормальное, тем более, что сейчас "шведский стол". Особенно хорошо детям. Когда мы приехали (3 августа) их было человек 30 разного возраста Несколько семей были даже с грудничками. Одному маленькому отдыхающему было 1,5 месяца. В этой семье были еще дети постарше. Дети ведут себя совершенно естественно, как у себя дома. Никаких замечаний, кроме родительских они не получают. Носятся с тарелками в столовой, только пятки сверкают. Им очень нравится такая самостоятельность. Аниматоры; Маша, Наташа, Саша, Виталий и др,( к сожалению не могу вспомнить их имена ) занимаются с ними с утра до вечера. На пляже организуют подвижные командные игры, вечером устраивают детские дискотеки. Виталий -очень талантливый танцор. Я даже записала все его танцы. Иногда устраивают игры в бассейне. Итак, я агитирую за отдых в этом отеле. Чисто, очень красиво, в номерах есть все, что нужно отдыхающему: есть бассейны для взрослых и детей, спортивные площадки, площадки для детей: можно бесплатно пользоваться велосипедами, самокатами: и прочим спортивным инвентарем. Все не перечислишь. Один недостаток; нет торговых точек поблизости, даже аптеки. Правда в прошлые годы сюда иногда приезжали торговые фирмы, все-таки развлечение, мы же привыкли ходить по магазинам. Желаю вам хорошего отдыха.


Ирина | 2018-05-17 00:11:13 (4)

отдыхали с семьей на майские праздники , территория очень красивая,, дикий лес , птицы , все убирается , стараются ухаживать. Надо привести в порядок лавочки , спорт площадку . Воздух невероятный ,запах реки и леса. Номер брали аппартаменты - просторный, светлый, чистый , никакого стороннего шума, супер джакузи , прекрасный вид на лес и оку. спасибо за кулеры!!! прям это жирный +++++ отелю . Приятные девушки на ресепшн и сама атмосфера очень уютная и домашняя. Очень мало проката - 2 велосипеда стояло.По питанию - первые 2 дня радовало :) ,выбор небольшой , но было качественно и вкусно приготовлено , следующие 2 дня выбор стал скудней и менее вкусный.Надеемся что рук. прислушаются и исправят этот момент. Кино зал - очень хороший. Оборудование на высоте.В целом отдых понравился, как то уютно тут.


Грачева Ирина | 2017-03-23 11:48:01 (5)

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых руководителю и работникам санатория «Каширские роднички».
Мы с супругом приезжаем к Вам уже 4-й раз, и нет ни малейшего разочарования. Отличное настроение - является важным доказательством качества и профессионализма Ваших сотрудников.
Хочется поблагодарить работников столовой. Официанты всегда вежливы и доброжелательны; повара готовят очень вкусно и разнообразно: (выбор всегда из нескольких больших блюд (наедались до отвала)).
Администраторы внимательны и оперативно решают все вопросы.
Бассейн без хлорированной воды. Все чисто и аккуратно. Очень приятная, сопровождающая плавание – музыка.
Сам санаторий расположен в красивом, живописном месте. Мы приезжали в разные времена года и с удовольствием гуляли по территории. Всегда чистые и не скользкие дорожки.
Большое удовольствие приносила рыбалка на Оке.
Сложно и долго описывать все положительные моменты, так как их очень много. Надеемся приезжать сюда чаще и всем очень рекомендуем побывать здесь. Красота - непередаваемая на словах!
Семья Грачевых-Клюшниковых.


Наталья Ивановна | 2016-10-24 20:59:38 (4)

Санаторий понравился по многим параметрам , мы не из прихотливых , чистые номера , светлые , прекрасная территория для прогулок , именно для этого и ехали.Питание диетическое , как и положено в санаториях, мы и выбирали без обжорства и шведского стола.каждому свое.
Заселили довольно быстро, проблем не возникло.В бассейн нужны справки , но это того стоит , бассейн большой и чистый. Очень красивые детские площадки , но мы были без детей , поэтому не посещали , в следующий раз обязательно внуков возьмем.




Я согласен(а) на обработку персональных данных