Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

9 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Олег | 2015-07-21 17:33:35 (5)

После тяжелого развода я решил как-то развеяться, друзья посоветовали неплохое место в получасе от Москвы. Я снял самый дешевый стандарт, меня все устроило. Но по мере моего недельного отдыха я почувствовал, как начинаю опять радоваться жизни, видеть росу на траве сутра, любоваться закатом и просто ощущать поднятие настроения от нового солнечного дня. Отличное место. «Малибу» - это круто! Спасибо персоналу!


Антонец Александр | 2015-05-12 14:25:37 (5)

Когда у мамы был юбилей, мы с сестрой решили сделать ей неординарной подарок. Да что заваливать старушку дубленками и хрусталем, лучше впечатления подарить. Летать она у нас боится, потому купили ей путевку в «Малибу» около Пироговского водохранилища. И тут наша мама-домоседка, как говорится, дала жару, записалась на йогу, ходила на рыбалку и осуществила мечту молодости – прокатилась на карете, только не в упряжке лошадей, а по волнам. Говорит, что ощущения непередаваемые, это в принципе она меня заставила написать этот отзыв. Передает спасибо и желает отелю процветания.


Георгий Иванович | 2015-06-05 16:25:21 (5)

Я давно мечтал о загородном отдыхе недалеко от Москвы, а жена с дочкой все таскали меня то в Турцию, то в Таиланд, то в Египет. В общем, насмотрелся я. А тут такое место приятель посоветовал, мол, можно и в капитанском номере поселиться, и порыбачить, и в чистой воде водохранилища искупаться. Это я про «Малибу». Я думал с этими «заграницами» меня уже ничем не удивишь. Но роскошный фрегат и отделка внутри поразили до глубины души. Чего только стоят звездные ночи на палубе, куда можно выйти прямо из номера. Шик. Теперь только там.


Настасья | 2015-09-15 11:24:50 (5)

Для тех, кто еще пребывает в поиске своего места под солнцем этим летом, но не желает менять родные пенаты на заграницу, очень рекомендую гостинично-развлекательный комплекс «Малибу». Не разочаруетесь, гарантирую. Здесь все на высшем уровне.


Катя и Роман Удальцовы | 2015-07-07 21:43:37 (4)

Помнится, что я очень переживала по поводу грядущего отдыха, так как кроме 5-летнего сынишки для поддержания его досуга мы брали с собой еще и свекровь. Но, на удивление, бабушка вела себя прилично, полностью погрузившись в атмосферу курортного отдыха. Ох и персональное спасибо инструктору по йоге. Да и ребенок хоть время с папой провел, не видя его по полгода. Отличный сервис, красивое оформление и хорошие цены.


Алексей | 2015-09-14 12:22:57 (4)

Помню, после заплыва на яхтах мы с друзьями решили отпраздновать очередной рекорд на летней веранде отеля «Малибу». Мы не первый раз захаживали сюда в предвкушении самого вкусного в мире «Цезаря», который я только в своей жизни ел. Но в тот день 18 июля случилось нечто необычное – я встретил ЕЁ. И это полностью изменило мою жизнь. Спасибо гостинице, что она есть, ведь именно в ней я смог познакомиться с самой удивительной женщиной, своей второй половинкой.


Олег Петряк | 2015-06-01 13:34:09 (5)

Хочу поделиться своими впечатлениями, касательно замечательных рождественских каникул, которые мне удалось организовать для своей семьи в этом году. Но без помощи отеля «Малибу» у меня вряд ли бы что-то получилось. Дело в том, что бронируя номер на период после Нового года, я рассчитывал максимум покататься на лыжах. Но хоккейные забавы просто обескуражили меня, пришлось тряхнуть стариной, как говорится, и показать юнцам, кто в доме хозяин. Стоит ли говорить, что моя команда одержала просто блестящую победу. А пока я стремился к лавровым вершинам, мои сынишки с радостью занялись тюбингом. Праздники удались! Рекомендую данный отель всем!


Катерина Ивановна | 2015-06-17 18:40:40 (5)

Прошлым летом отдыхали с сыном в этой гостинице, можем смело сказать «спасибо» и рекомендовать ее друзьям и просто незнакомым людям. Чтобы порадовать сыночка я решилась на авантюру, как для себя. Мы поселились в плавучем фрегате, заняв классический номер. Я уже давно не помню, чтобы мой ребенок чему-то так радовался. Я даже полюбила морские путешествия. Вот теперь мечтаю о круизе. Пока мой ребенок наслаждался купанием в бассейне, я с удовольствием прокатилась на яхт-карете. В утренние часы даже смогла уделить время себе и заняться йогой. В общем, благодарна «Малибу» за все.


Максим | 2015-05-20 11:35:22 (5)

Я был безумно поражен, когда на сайте отеля «Малибу» увидел, что собой представляет номер стандарт. И еще большее меня постигло удивление, когда этот номер точь-в-точь соответствует описаниям и фото. Роскошный вид из окна, удобная кровать, а персонал очень приветливый, вежливый и на своем месте. Этим летом обязательно поеду еще.




Я согласен(а) на обработку персональных данных