Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

7 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Мария | 2017-09-21 16:06:11 (5)

Отдыхали у Вас в отеле. Остались в восторге от великолепной территории с могучими соснами, потрясающим видом на реку.
Номера большие и комфортабельные, кормят очень вкусно!
Спасибо, приедем к Вам еще!! :)


Александр Александрович | 2017-07-21 19:05:01 (5)

Хороший комплекс , особенно понравилась картинная галерея, от бассейна я вообще без ума, только шапочки нужны.
Мне кажется что там все фильмы снимаются советские, ковровые дорожки, портреты со знаменитостями на стенах, большие залы. Обязательно посетите смотровую площадку. Огромная благодарность отзывчивому персоналу.


Александра Полякова | 2017-07-18 13:44:52 (5)

Оздоровительный комплекс располагается на огромной ухоженной территории с красивым видом на р. Москву. Номера небольшие, но чистые. Внутри комплекса - красивый выставочный зал, где, на момент нашего прибытия, проводилась картинная выставка, также там можно организовывать свои мероприятия. Имеется фитнес-центр с тренером, йога-центр, теннисные корты, проводятся групповые занятия. На территории комплекса есть огромный обеденный зал, кафе с выпечкой собственного производства и бар.
Нельзя не отметить лечебно-диагностический центр. Впечатляет обширный выбор SPA-процедур, комплексных программ и индивидуальный подход специалистов к каждому гостю, цены здесь значительно ниже, чем в городе.


Ангелина Витальевна | 2017-09-20 14:44:19 (5)

Я бы сказала, что туда лучше ездить что бы поправить здоровье. Большое количество водных и оздоровительных процедур. Для Вас все подбирает врач. Они всегда на месте. Можно проконсультироваться в любой момент с ними и уточнить у нах всю информацию. Все очень понравилось.


Марина | 2016-09-09 22:11:30 (3)

Компания, где я работаю, проводила корпоративное событие в подмосковном санатории «Сосны», название говорит само за себя , везде сосны , очень чистый воздух и покой. Здесь есть необходимые помещения, оснащенные меблировкой и оборудованиям для организации важных деловых событий. Все остались довольны выбором здравницы.
Питание без изысков , номера простые. Можно пожарить шашлыки в беседках , что мы и сделали!Сходили в бассейн. Вообщем инфраструктура на 3 +!


Аркадий Сергеевич | 2016-07-06 11:16:10 (4)

Мой отпуск проходил в мае 2016 года в данном санатории, чему я очень рад. Я в свободное время от медицинских процедур играл в бильярд, посещал сауну, читал книги, взявшие в библиотеке. Я остался в восторге от данного отпуска, и вернусь в пансионат обязательно еще ни один раз!


Иван Петрович | 2016-08-27 18:05:10 (5)

Хочу выразить благодарность сотрудникам оздоровительного комплекса «Сосны». Мы с женой недавно были в этом чудесном месте и смогли полноценно отдохнуть и укрепить здоровье. Различные заведения позволяют проводить досуг весело и интересно.




Я согласен(а) на обработку персональных данных