Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@mir-hotels.com

  Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

0 от клиентов Оставить отзыв


Михаил Пожаров | 2019-11-11 10:28:48 (5)

Мне очень понравился отель и отдых в нем понорама - отзывчивый персонал самое главное не навязчивый. Давно ходел отдохнуть в тихой и красивой обстановке и я это получил - создавалась такая атмосфера как будто я один в этом отеле, не разу за весь отдых не услышал матного слова, не видел пьяных, или что бы кто-то шумел. Реально за два дня я очень хорошо восстановился!


Алёна | 2019-06-12 15:40:58 (4)

Отель располагается в прекрасном месте - вокруг горы, свежий воздух, возможность для прогулок. Плюс является хорошие завтраки , и бассейн с подогревом.Шикарный отель, продумано все до мелочей и для удобства каждого гостя. Великолепная спа зона, потрясающие виды, вкусные завтраки с подачей шампанского. Обязательно вернемся )))


Юлия | 2019-07-15 15:22:40 (5)

Отель понравился. Хорошее питание, а особенно Спа. Удобное место расположение. Хочется ещё раз вернуться. Всем рекомендую.


Наталья | 2019-10-28 22:15:23 (5)

Это один из лучших отелей, где мы побывали! Территория огромная, где можно заблудиться. Большое количество развлечений для детей и взрослых. Действительно теплый бассейн с обалденным видом! 4 вида парных, отличное питание и номера. Современная канатная дорогая, быстрые подъемники, убранные склоны. Мы очень довольны, планируем посетить в будущем сезоне.


Елена | 2019-10-09 14:17:47 (5)

Отель очень удобно расположен и имеет выход на трассы. Бассейн и СПА выше всех похвал!!! Как приятно плавать в теплом бассейне и любоваться заснеженными вершинами. Номера комфортные, все что нужно в номере есть, убираются хорошо, полотенца меняют. Виды открываются прекрасные. У нас был завтрак, он достойный. Персонал очень отзывчивый.


Валерия | 2019-09-28 14:08:51 (5)

Добрый день, меня зовут Валерия. Отдыхала в этом прекрасном отеле в начале сентября. Отдых вышел просто замечательный! Мы бронировали Студию: достаточно просторный номер для 2-3-х гостей, выполненный в спокойных тонах. Также оставляли некоторые пожелания по поводу размещения, все было учтено (за что отдельное спасибо). СПА-зона впечатляет: различные парные, открытый и крытый бассейны с лежаками, еще и с великолепным видом на горы, просто дух захватывает. Хорошие завтраки, обилие ресторанов на территории позволяют вкусно пообедать и поужинать. Отдых нам очень понравился, планируем приехать сюда еще раз только уже зимой.


Александра | 2019-10-09 09:17:01 (4)

Добрый день. Меня зовут Александра. Останавливалась в Вашем отеле в сентября с 03 по 04 сентября, бронь делала через Booking. В целом отель очень понравился, особенно SPA зона. Номер не соответствовал ожиданиям к сожалению. Хотелось бы видеть все варианты размещения на сайте, в том числе и не очень удачные, как был у нас. Просили номер с 2 кроватями, НО дали номер с условно 2 кроватями. Отзыв был оставлен на Booking. В нем я указала, что нам предложили раздвинуть кровать, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО чисто технически. Соответственно этого сделано не было. Администратор отеля,Малюгина Полина также на Booking ответила, что отель это сделал. Вопрос, как? Убедительная просьба добавить фото номера в который нас поселили, сейчас он на сайте отсутствует. Вопрос, как нам раздвинули кровати остается открытым. Жаль к отзыву нет возможности прикрепить фото.




Я согласен(а) на обработку персональных данных